必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 政务要闻

虞祁投资落户虞山高新区 服务电商平台发展

【发布单位:】【信息时间:2020-06-19 14:16 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

本报讯(融媒记者 葛洁)6月18日,上海虞祁投资管理有限公司项目签约落户虞山高新区。市委书记周勤第出席签约仪式并会见企业高层。

上海虞祁投资管理有限公司将在虞山高新区投资开发运营电子商务供应链管理中心,主要为化妆品等高附加值产品提供仓储、销售及结算。项目计划总投资约1.5亿美元,总注册资本5000万美元,总规划约125亩。计划落户一家外资项目公司及一家外资零售公司,建设90000平方米以上的自动化智能物流仓,并设立电商平台,打造直播销售产业聚集孵化基地。一期项目平稳运营后,预计年产值超15亿元,达产后年亩均纳税65万元以上。

签约仪式前,周勤第会见了BG集团董事总经理、上海虞祁投资管理有限公司执行董事吴滨。周勤第说,今年是“十四五”规划的开端之年,常熟正布局产业转型升级战略,加快发展信息技术、生物医药、物流物贸产业,持续发展氢燃料电池汽车和数字经济产业。周勤第感谢企业选择常熟、投资常熟,他表示,市委、市政府将为企业提供优质高效的服务,营造良好氛围和发展环境。

吴滨介绍了企业电子商务平台供应链服务的基本情况和企业发展规划。他表示,常熟交通发达,营商环境优越,政府服务高效到位,这让企业对落户常熟充满信心。未来,企业将加快项目开发落地的进程,努力打造一流的电商平台,同时,积极探索与本地企业开展合作,扎根常熟、服务常熟。

上海虞祁投资管理有限公司是BG集团中国境内的投资运营主体,拥有自主贸易业务,致力于电子商务及高端智能制造业等产业领域的开发及运营。

副市长陈国栋出席签约仪式。