必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 社会写真

营造舒心营商环境

【发布单位:】【信息时间:2020-06-18 15:26 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

本报讯(融媒记者 张雨嘉 通讯员 蒋璐蔚)日前,市总工会党总支与江苏鸽球环保科技有限公司党委举行“党建惠企·虞路同行”结对签约仪式暨恳谈会。


恳谈会上,鸽球集团介绍了经营状况和发展规划,分析了生产经营中遇到的难题和亟需解决的问题。双方结合工会服务企业的重点和优势讨论了结对合作的具体方向,落实了结对单位每年帮助企业完成1次提质增效流程改进、每年帮助企业联系1名专家把脉发展路径等工会惠企“十项举措”的具体项目。下阶段,市总工会将充分发挥职能优势,帮助鸽球集团推进生产项目、解决实际困难,助推企业做强做大,实现高质量发展。


此次“党建惠企”结对签约是本市“党建惠企·虞路同行”专项行动的一个活动。“党建惠企·虞路同行”专项行动通过发动全市机关部门单位结对帮助、服务企业,为企业营造舒心暖心的营商环境。除鸽球集团外,市总工会党总支还与夏普办公设备(常熟)有限公司党委和常熟东南塑料有限公司党委进行了结对签约。