必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 部门动态

天然气公司开展居民用户燃气故障排除比赛

【发布单位:燃气公司】【信息时间:2020-06-18 15:48 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

为进一步提高公司职工的安全责任意识和操作技能水平,提升服务质量,6月18日下午,天然气公司组织开展居民用户燃气故障排除比赛。公司一线维修人员及外包服务单位人员共29人参加比赛。

本次比赛通过剧情设计来模拟居民用户家中遇到的常见燃气故障,参赛选手根据由裁判扮演的“用户”陈述的问题以及现场的排查来判断出故障原因并解除。裁判根据选手的服务态度、工具准备、排查能力、工作质量、业务流程正确性进行评分。比赛中,参赛选手严格按照相关规范、规程操作,正确识别并排除用户室内燃气各项故障,顺利完成比赛设定的所有项目。

本次比赛全面检验了公司一线维修人员及外包服务单位人员的故障识别能力与实际操作能力,激励员工不断提升专业技能,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。