必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 部门动态

常熟市消防救援大队对危化品企业开展面对面服务

【发布单位:消防大队】【信息时间:2020-09-16 11:50 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

9月15日上午,市消防救援大队到辖区百氏高涂料(苏州)有限公司开展消防安全面对面服务,为企业消防安全工作提供帮扶指导。

杜巍巍大队长现场查看了企业甲类仓库、报警设施、防火分隔、防爆装置等,并与企业负责人进行了深入的交流,对日常开展消防安全工作遇到的困难及各类消防技术方面的问题进行了详细解答,提出合理的意见与建议。企业负责人表示将在当前已配齐消防设施器材基础上,进一步提升厂区消防安全环境,严格落实消防安全管理,落实火灾防控措施,强化日常消防巡查、检查,认真做好火灾防控工作,切实落实消防安全主体责任。

下一步,市消防救援大队将以防范化解火灾风险和优化营商环境为主要工作目标,积极谋划工作思路,必博娱乐提升城市消防安全水平,为助力常熟“三增三进”目标实现贡献消防力量。