必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 镇区动态

10天完成40户签约 尚湖镇创新征收搬迁工作

【发布单位:尚湖镇】【信息时间:2020-06-18 15:34 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

日前,随着王庄南新路北侧地块综合改造工程最后一户搬迁户完成签约,尚湖镇在短短10天内完成了该项目的搬迁签约工作,创造了尚湖镇新开工项目搬迁工作完成的最快纪录。

王庄南新路北侧地块综合改造工程是本市2020年征收搬迁计划项目,涉及原王庄文化站等单位房及其他自建房、公寓房、店面房等,计划搬迁私有房屋40户。今年初,尚湖镇将该工程列为镇重点征收搬迁项目。针对该区域历史遗留问题复杂、房屋类型结构多样等问题,工作人员反复与拆迁户进行沟通、交流,听取群众代表意见,科学制定搬迁补偿安置方案。同时,尚湖镇结合以往搬迁工作的成功经验,认真了解搬迁户的补偿安置诉求,及时发现工作焦点、难点,每天安排工作例会进行分析、研判,商议并采取对应措施,做到“当天任务当天解决”,最终取得较好的工作实效,在项目启动10天内就完成了全部40户私有房屋搬迁户的签约工作。