必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 镇区动态

天字村庆祝建党99周年暨“七一”总结表彰大会

【发布单位:】【信息时间:2020-06-22 8:47 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

6月20日下午,天字村举行庆祝建党99周年暨“七一”总结表彰会议,村党委书记戴志健汇报发言,镇联系村领导仲建东、朱燕、顾兰君出席,天字村全体党员参加。

    村党委书记戴志健按照天字村“稳定、发展”的工作总基调,围绕现阶段党建工作、疫情防控、人居环境、文明城市、垃圾分类、千村美居、安全生产、房屋拆迁等工作进行展开。戴志健指出,开展工作要以实干为先,坚决反对形式主义,要不断加强村干部队伍建设,踏准节拍,干出节奏,让“党建+自治”、“党建+网格”的旗帜在天字村迎风飘扬。

会上,天字村领导班子对赵康裕、王震、陶国强、徐杏芳、毛怡雷、肖美华、严国良、季庆元、赵培安、朱珏共10名天字村2019年度优秀共产党员进行了表彰。

镇党委委员仲建东以“学法守法护法”为主题为全体党员上了一节学习《民法典》题党课。仲建东从《民法典》编纂的重要意义、历程、内容等方面进行现场讲解,鼓励广大村民要以此次专题学习为契机,自觉争当学法、知法的排头兵、先行者,要在守法、用法实践工作中走在先、作表率,不断提升学法守护护法的认识和能力。