必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 镇区动态

志愿服务源于心,献出爱心在于行

【发布单位:常熟市梅李镇】【信息时间:2020-09-16 9:35 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

近日,珍南志愿者服务队走进福虞养老·梅李护理院,开展“倡孝扬善构建和谐”慰问活动,免费为老人们理发和修剪指甲,还给老人了水果,面包,月饼。志愿者服务队知道自疫情防控工作开展以来,出于安全考虑疫情期间梅李护理院仍采取封闭式管理,导致老人们难免产生不理解的情绪,志愿者们通过本次活动陪老人聊聊天、谈谈心,消除了老人们的负面情绪,减少了老人的外出次数,使老人们理解并积极配合疫情防控工作。无微不至的关怀,让老人们感觉到如亲人般的温暖。

珍南志愿者服务队是在梅李镇珍南村党委副书记徐卫英和她丈夫钱建新的带领下成立的,不仅在本村开展公益活动,还覆盖全镇开展助老敬老活动,在疫情期间、南方水灾期间也积极投入到公益活动中,为弱势群体带去关怀与支持。