必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 镇区动态

尚湖镇开展2021年公益事业建设一事一议 项目中期督查

【发布单位:常熟市尚湖镇】【信息时间:2021-09-13 13:58 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

为及时准确掌握全市村级公益事业一事一议项目建设动态,充分发挥一事一议财政奖补资金效用,近日,市农业农村局、市财政局相关领导一行对尚湖镇2021年度报送的村级公益事业一事一议工程进行现场督查。镇农村工作局局长倪静洁、新裕村村党委书记徐敬国及财政和资产管理局相关人员陪同督查。

尚湖镇新裕村报送的聚福路道路拓延工程入选该镇2021年度村级公益事业一事一议工程,截止目前,聚福路的道路建设已基本完工。市农业农村局、市财政局相关领导前往现场对道路建设进行了实地督查,查看道路现场,是否与下达的项目地点、建设内容一致;查看建设质量和建设进度,是否达到规定要求。在现场听取了新裕村项目负责人必博娱乐项目建设情况汇报,并详细了解了聚福路道路的建设条件、工程规模等。

检查过程中,市农业农村局朱剑科长对尚湖镇村级公益事业建设工作给予了充分肯定,并建议下一步要抓紧做好后期工程的审计工作和台账的整理工作,做到查漏补缺。建设好的路面要加强养护,继续完善配套设施建设,真正做到建成一项、受益一方。

相关文件