必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 镇级政府采购 > 采购公告

必博娱乐2021年环湖社区新时代文明实践站建设工程空调项目的招标公告

【发布单位:常熟市琴川街道】【信息时间:2021-03-31 16:48 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

项目概况:

2021年环湖社区新时代文明实践站建设工程空调项目的潜在供应商应在苏州新一造价师价格事务所有限公司(常熟市九里大街53楼)获取招标文件,并于20214201330分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

1、项目名称:2021年环湖社区新时代文明实践站建设工程空调

2、项目编号:QC2021013C

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:人民币200000.00元整。

5、采购需求:环湖社区新时代文明实践站所需的空调设备的供货及安装。

6、合同履行期限:签订合同后30日历天内完成供货及安装。

7、本项目不接受联合体。

二、投标人的资格要求:

1具有独立承担民事责任的能力;

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、已完成苏州市公共资源交易平台-常熟市分中心主体信用信息申报。

三、获取招标文件:

1、时间:2021331日至202148日,每天上午83011:00,下午130016:00(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:苏州新一造价师价格事务所有限公司(常熟市九里大街5号三楼)

3、方式:现场出售,获取时须向代理机构提供(1)营业执照副本(复印件);(2)法定代表人身份证(复印件);(3)报名经办人为委托代理人的还需提供委托代理人身份证(复印件)以及法定代表人签署的授权书原件(格式自拟);以上材料复印件均要求加盖公章

4、售价:300元人民币/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让)。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

截止时间:20214201330分(北京时间)

开标时间:20214201330分(北京时间)

地点:常熟市人民政府琴川街道办事处四楼开标室(常熟市金山路9号)

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1、供应商信用信息申报事项详见苏州市公共资源交易平台-常熟分中心“通知公告”栏中必博娱乐采购交易类公共资源交易主体信用信息申报的通知。

2、报名时间截止前未在代理机构办理招标文件购买手续的投标人不得参加本项目报价。

3、各投标人应在投标文件接收截止时间前关注本公告网站上更正公告栏,及时查看、自行下载相关信息内容,否则其投标风险由投标人承担。

4、本次采购项目有关时间要求均以北京时间为标准,使用24小时制。

5、投标人未阅知并承诺响应《琴川街道公共资源交易失信行为记录和管理制度》的,不得参加本项目采购活动。投标人报名交费成功视作:响应、确定参加开标活动,遵守该制度,自愿承担因违反该制度而造成的一切后果。

6、报名成功后,投标人若有因招标文件原因有疑问或投标人本身的原因无法参加开标会议的,请在202141616:30前向招标代理机构递交书面说明原件(书面说明必须由法定代表人签字并加盖单位公章)。

7、违反《琴川街道公共资源交易失信行为记录和管理制度》被限制参加琴川街道招投标的,在限制期限内不允许参加投标。

8、开标实施细节说明:

1)各投标人应合理安排参加开标的人员,原则上一个单位只派一名人员(法定代表人或委托代理人)出席,保证其能够按时到达开标现场(相关人员安排须自行确认是否符合沿途省、市及常熟市当地的防疫防控要求),未按规定参加开标会议的投标人视为自动放弃本项目。

2)受当前疫情影响,常熟市人民政府琴川街道办事处对相关人员实施临时出入管制,参加开标会的相关投标人代表务必随身携带本人身份证原件及苏康码(绿码),并戴好口罩、做好相关防护措施,方可进入。请各有关单位及人员合理安排、积极配合,按时参加开标会议。

3)疫情防控政策如有变化的,以最新要求为准。

9、公告媒体:苏州市公共资源交易平台

七、本次招标联系事项:

1、采购人信息:

名称:常熟市琴川街道环湖社区居民委员会

地址:常熟市外环南路北100

联系方式:13962375418

2、采购代理机构信息:

名称:苏州新一造价师价格事务所有限公司

地址:常熟市九里大街5

联系方式:0512-52808031

3、项目联系方式:

项目联系人:石卫刚(采购人)、韩忆程(采购代理)

电话:139623754180512-52808031

4、监管部门:常熟市人民政府琴川街道办事处监督审计室

监督电话:0512-51532570