必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 公用事业 > 供电服务

优化电力营商环境

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-10-17 15:49 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

本报讯(记者 严婷)10月16日,市人大常委会对国网常熟市供电公司开展集体调研,市人大常委会主任杨崇华参加调研。


调研组一行现场参观了青墩塘110千伏变电站、市供电公司电力调度控制中心以及企业文化室,并召开座谈会听取了市供电公司必博娱乐改善电力营商环境情况的汇报。


杨崇华在听取汇报后对市供电公司在保证供电安全稳定、推进电网规划建设、提升优质服务能力方面所做的工作表示肯定,他说,电力为本市经济社会发展提供基础保障,在产业发展、民生改善及社会各项事业的推动中发挥重大作用。前三季度,市供电公司不但为全市经济发展提供了可靠电力保障,而且在改善电力营商环境方面深入转变服务理念和服务模式,补短板、强弱项,助力提升本市“获得电力”水平,在全省工作评选中获得先进荣誉称号。


就进一步优化本市电力营商环境,杨崇华要求市供电公司要尽职尽责,在保稳定上有新作为,抓好安全生产、基础建设和运行维护;深化改革,在促发展上有新举措,必博娱乐做好电力规划,推动改革创新,保障重点项目推进;再接再厉,在强服务上有新提升,认真服务民生需求,积极履行社会责任。


市人大常委会副主任陈惠良、陶理、周荣葆,副调研员潘云来参加调研。