必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府文件 > 市政府文件

必博娱乐海虞镇1宗地块协议出让方案的批复

信息名称 必博娱乐海虞镇1宗地块协议出让方案的批复
索 引 号 014172911/2020-00215
信息分类 市政府文件 土地 批复
关 键 词
发布机构 常熟市人民政府 文件编号 常政复〔2020〕180号
生成日期 2020-09-10 公开日期 2020-09-11
内容概述
公开内容

必博娱乐海虞镇1宗地块协议出让方案的批复

常政复〔2020180

市自然资源和规划局:

你局上报的《常熟市自然资源和规划局必博娱乐海虞镇1宗地块协议出让方案的请示》(常资规〔2020248号)已收悉。经研究,同意上述地块的协议出让方案,请你局抓紧组织协议出让相关工作。

附件:海虞镇1宗地块协议出让方案

常熟市人民政府

2020年9月10日

(此件公开发布)


附件

海虞镇1宗地块协议出让方案

一、拟协议出让地块基本情况

序号

用地位置

土地用途

用地面积(公顷)

出让年限(年)

土地使用条件

意向用地者

拟协议出让单价   (元/平方米)

拟协议出让总价    (万元)

备注

建筑容积率

建筑密度

绿化率

1

海虞镇海棠路以东、规划工业坊路以北

工业用地

0.5815

50

2.0

55%

20%

常熟市海虞荣鑫制衣厂

335

194.8025

地块位于海虞镇海棠路以东、规划工业坊路以北,土地用途为工业用地,用地面积8.7225亩,容积率≥2.0,意向用地者为常熟市海虞荣鑫制衣厂。该地块已于2020618日通过了市经营性土地出让领导小组会审,根据估价报告,地块拟协议出让单价335/平方米,拟协议出让总价194.8025万元,出让年限为50年。

《苏州市工业项目用地公开交易暂行办法》第三条规定:经发改或经贸系统投资管理部门批准的用地规模扩大20%以内的技术改造项目、因城市建设或区域工业布局调整须整体搬迁且不扩大原用地规模的非淘汰类和限制类工业项目、因地块区位涉及保密事项不宜以公开交易方式供应的工业项目用地,经市或县级市人民政府批准可以协议方式出让供地,但协议出让的土地价格和操作程序必须符合国家和省的有关规定。该项目为搬迁项目,符合协议出让的前提条件。地块后续经省厅审核通过,在供地前对地块基本情况及意向用地者进行公告,且公告期内无异议并只有一个意向用地者的即可办理协议出让供地手续。

二、公告期限及其他

按照协议出让相关规定,在地块出让之前应进行批前公告,公告期限为五个自然日。如对以上协议出让意向有异议者,可在公示期限内以书面方式向自然资源和规划局提出。

常政复(2020)180号(必博娱乐海虞镇1宗地块协议出让方案的批复)