必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府文件 > 市政府文件

市政府必博娱乐《常熟南部新城局部片区控制性详细规划修改(2021年)》的批复

信息名称 市政府必博娱乐《常熟南部新城局部片区控制性详细规划修改(2021年)》的批复
索 引 号 014172911/2021-00225
信息分类 市政府文件 建设规划 批复
关 键 词 时    效
发布机构 常熟市人民政府 文件编号 常政复〔2021〕178号
生成日期 2021-08-31 公开日期 2021-08-31
内容概述
公开内容

市政府必博娱乐《常熟南部新城局部片区控制性详细规划修改(2021年)》的批复

常政复〔2021〕178号

高新技术产业开发区管理委员会:

《必博娱乐报批<常熟南部新城局部片区控制性详细规划修改(2021年)>的请示》(常高管〔2021〕119号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《常熟南部新城局部片区控制性详细规划修改(2021年)》(以下简称“《规划》”)。

二、同意《规划》确定的局部修改范围。本次修改共涉及六个规划,即《常熟南部新城北区块控制性详细规划》、《常熟南部新城核心区控制性详细规划》、《常熟南部新城东部西片区控制性详细规划》、《常熟南部新城东部中片区控制性详细规划》、《常熟南部新城东部东片区控制性详细规划》、《常熟南部新城苏嘉杭东部地块控制性详细规划》。

三、同意《规划》确定的用地布局、公共设施、道路交通、绿地系统及部分控制指标等规划内容的修改。

四、严格实施原《常熟南部新城北区块控制性详细规划》、《常熟南部新城核心区控制性详细规划》、《常熟南部新城东部西片区控制性详细规划》、《常熟南部新城东部中片区控制性详细规划》、《常熟南部新城东部东片区控制性详细规划》、《常熟南部新城苏嘉杭东部地块控制性详细规划》和本《规划》。原《常熟南部新城北区块控制性详细规划》、《常熟南部新城核心区控制性详细规划》、《常熟南部新城东部西片区控制性详细规划》、《常熟南部新城东部中片区控制性详细规划》、《常熟南部新城东部东片区控制性详细规划》、《常熟南部新城苏嘉杭东部地块控制性详细规划》是片区城乡建设、发展和管理的依据,本次《规划》未涉及的内容均应参照原规划;修改的内容应严格按照本《规划》实施。请你委会同相关部门加强规划控制和管理,保证各项规划要求得到落实;根据《规划》确定的各项技术指标,高效配置城市空间资源,提高土地利用的经济效益,为建设管理提供技术依据。如需变动,应按规定程序报批。

特此批复。

常熟市人民政府

2021年8月31日

(此件公开发布)

常政复〔2021〕178号(市政府必博娱乐《常熟南部新城局部片区控制性详细规划修改(2021年)》的批复)