必博娱乐

您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集 > 民意征集

2022年常熟市民生实事项目社会征集意见建议

【发布单位:常熟市发改委】【信息时间:2021-09-09 16:33 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

2022年常熟市民生实事项目社会征集

开始啦!请您来建言献策!

为助力我市“六美”建设,切实做到问计于民、问需于民,根据市委、市政府工作部署,现向社会公开征集2022年度常熟市民生实事项目及相关意见建议,具体内容如下:

一、征集时间

自公告之日起至2021930日。

二、征集内容

实事项目遵循“便民、利民、惠民”原则,以改善和保障民生为根本出发点。广大市民可围绕教育、医疗、就业、养老、文体、交通、生态、人口等方面推荐民生项目或提出意见建议

三、征集要求

(一)民生推荐项目应体现普惠性、公益性和可行性,因地制宜,贴近生活。

(二)提出的意见建议应写明具体内容,尽可能一题一事,简明扼要。

四、征集方式

征集期间,广大市民和社会各界人士可通过传真、电子邮件、寄送信函等方式将推荐项目或意见建议发送至市发改委,并请注明联系人和联系方式。竭诚欢迎广大群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极建言献策。

传真号码0512-51530306

电子邮箱fgw-shfzygg@ mail.changshu.gov.cn

通讯地址:常熟市海虞北路38号,市发改委社会发展与改革科,邮编215500

附件:2022年常熟市民生实事项目推荐表》

推荐人姓名

推荐人联系方式

(手机或通讯地址)

项目或建议类别

项目或建议内容

备注:“项目或建议类别”可从以下分类中选择填报:教育、医疗、就业、养老、文体、交通、生态、人口、其他。


相关文件